KoT (deepdiver) wrote,
KoT
deepdiver

Category:

Выходные по плану :)

Эх, отдыхать не работать :)
Вот что удалось за выхи: бассик 2 раза: я+ре, и только я. Погулять кучу раз и конечно же поготовить в свое удовольствие :) про чтение книг, сидения в инете, игр с ре писать не буду, ибо это уже из разряда must be.
Итак тортик Прага. Почти не отходила от рецепта, изменили кол-во слив. масла, в след раз еще меньше положу. Результат превосходный :) Оказалось, что ре таки кушает сладкие вещи :))  

Следующим номером нашей программы были огурчики маринованные. Я раньше делала их с пуком, вымачиванием по 8 часов, горячей соленой водой, но все гениальное просто. Рецепт от Ники и вуаля огурчики готовы. Мин. вода была Шишкин лес. Огурчики просто блеск!

А теперь блинчики. Да, я первый раз делала именно блинчики :) до этого только оладьи и без дрожжей. И очень не любила процесс приготовления, ибо сначала смешай, а потом еще стой и жарь. Поэтому с вечера я замесила тесто (рецепт тут), а с утра быстренько пожарила. Сам рецепт написан не удобно и не ясно мне, но блины удались и я внесла свои коррективы в него. Вот они, красавцы :)

Еще было 2 салата теплых. Один -салат со стручковой фасолью и помидорами  

Другой салат-шпинат, яйцо+бекон. Вкусный, но для меня слишком много масла, я его сократила и бекон тоже мне не ахти. Семье понравился. Будем делать, только уменьшу кол-во бекона. Рыбка запеченая в фольге со специями. Какая, не знаю, муж делал ее сам.      
 Вот такие вот выходные. Еще мужчины смастерили кормушку для белок и ее водрузили в лесу.

А что у вас вкуснено-интересного было?

Tags: КоТ, Ку
Subscribe

  • Забыла !!!!

    Вчера умоталась и забыла про пост. Значит сегодня два ))) Вот у ре сегодня 5 стр. математики, вообще обычно 2, но он пару дней "забивал" на них. Тоже…

  • Субботник...

    В садике, пока мы отдыхали был субботник. В общем спросила воспитателя по приезду, нужна ли какая либо от меня помощь, в ответ ответили "нет". На…

  • Парадокс.

    Если я съем целый банан, просто надкусывая, то сразу же захочу еще один, т.к. не наемся. А вот если я его порежу кружочками, то наемся. Парадокс. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments